Toluca da la vuelta y vence al Santos en el Nemesio Díez.

Liga MX

El partido disputado en el Nemesio Díez entre Toluca y Santos Laguna tuvo momentos muy puntuales que señalar, el primero fue al 20′ cuando Jorge Alejandro Rodríguez del Toluca fue amonestado, por haber mostrado conducta incorrecta al patear hacia adentro del campo un balón que había ingresado por la banda, mientras se iba ejecutar un saque lateral.

Al 23′ gol de Santos Laguna convertido por Ayrton, quien apareció con muchas libertades a segundo palo para rematar, aunque parecía que se marcaría fuera de juego, finalmente el árbitro validó la anotación y subió al marcador, lo ganaba la vista 0-1.

Haret Ortega vio el cartón amarillo a los 36minutos, pero el Toluca no sufrió afectación alguna por lo sucedido, y a los 40 minutos, Daniel Álvarez igualó la pizarra, cuando el capitán Pedro Canelo por izquierda desbordó y envío un pase retrasado a Camilo Da Silva, quien disparó de zurda pero le arquero santista rechazó, y el rebote lo recuperó Daniel Álvarez quien la mandó a guardar.

El primer tiempo acabó con empate a un gol, al regresar del descanso Santos modificó, salieron Ayrton Preciado y Alejandro Jeraldino por Jordan Carrillo y Eduardo Daniel Aguirre, también los locales hicieron un cambio, enviaron al campo de juego a Braian José Samudio por el anotador del gol. Luego fue amonestado Luis Manuel García del Toluca. Se vino otro cambio, salió Leonardo Cecilio y entró Diego Rigonato. Leonardo fue pintado de amarillo mientras salía de la cancha intercambiando palabras con el árbitro.

Cabe hacer notar que Leonardo Cecilio Fernández había marcado el segundo gol mexiquense al 55′ luego de una buena asistencia de Camilo Da Silva.

El tercer gol choricero llegó a los 79′. Acababa de ingresar Diego Ribonato, y de bolea mandó a guardar el balón, después de un mal despeje santista.

El partido terminó Toluca 3-1 Santos.

Tags: , , ,