Thorgan Hazard se vistió de héroe en la victoria de Bélgica frente a Portugal

Bélgica derrotó este domingo a Portugal por 1 a 0 en un encuentro que presentaba a dos aspirantes al título, el equipo dirigido por Roberto Martínez avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa. El gol de Thorgen Hazard resultó suficiente para seguir con vida en el torneo a «costillos» de la selección de Portugal, comandada; permítase ser redundante, por el «Comandante»; Cristiano Ronaldo.

El primer tiempo hizo notorio como ambas escuadras se concentraban en ser cautas y no buscar ofender de más, con el fin de no generar riesgos atrás; derivado de ello, los guardametas no se vieron apremiados en los 45 minutos iniciales.

El elenco lusitano buscaba mantener lejos a Eden Hazard y Romelu Lukaku, mientras al ataque, logró una generar una ocasión de peligro saliendo de contra, pero Diogo Jota definió incorrectamente. Parecía que el plan funcionaría, no les incomodaba jugar de esa forma para encontrar una oportunidad idónea que les permitiera definir el encuentro.

Sin embargo, fue Bélgica el equipo que abrió el marcador al minuto 42, Thorgan Ganael Francis Hazard, centrocampista del Borussia Dortmund, convirtió el único gol del partido al aprovechar de excelente forma un espacio por izquierda, que culminó con un certero tiro de derecha que dejó sin oportunidad al cancerbero portugués; Rui Patricio. Bélgica ganó por 1-0 a Portugal.

Tags: , , , ,