Spezia no tuvo problemas en su visita Genoa aunque solo ganó por la mínima

Serie A

El Spezia fue ampliamente superior al Genoa durante el lapso inicial en cuanto a remates se refiere, toda vez que, intentó en 8 ocasiones; de las cuales, 5 fueron directas al arco, mientras que los locales en ningún momento pusieron en predicamentos la meta visitante, aunque la posesión del balón era dividida entre ambas escuadras.

Al minuto 14 fue Simone Bastoni quien abrió el marcador, ambos equipos se fueron al entretiempo con el marcador favorable para el Spezia por 1 gol.

El segundo lapso mostró a un Génova con mayor control del balón y más preciso en los pases, aunque no superior a los visitantes, por tal motivo, seguían transcurriendo los minutos y no se movía el tanteador. El choque finalizó Genoa 0-1 Spezia.

Tags: , ,

Empate en Mendizorrotza entre Alavés y Bilbao
«Nos conocemos bien, así que no vamos a sorprendernos ninguno de los dos equipos»: Bittor Alkisa previo al triunfo de Osasuna sobre Cádiz