Sofiane Boufal del Angers marce el gol del triunfo para Marruecos frente a Ghana

Marruecos y Ghana se midieron en un encuentro que lucía por demás parejo; y, en verdad ambas escuadras hicieron valer el pronóstico durante algún lapso del cotejo, en la primera mitad no hicieron mucho por ir al frente, pero si cometieron infracciones y como resultado de ello, Adam Masina y Alexandr Djiku vieron la cartulina amarilla, el primero es un defensa marroquí que milita en el Watford F. C., mientras que el futbolista ghanés, también es defensor pero juega para el Racing Club de Estrasburgo.
El entretiempo llegó con empate a cero goles, pero, al regreso del descanso, las infracciones siguieron marcando la pauta del enfrentamiento; y, André Ayew de Gana vio el cartón preventivo, luego Marruecos buscó ir la frente, e ingresó al atacante Tarik Tissoudali, retiró al centrocampista Imran Luza, situación que rindió dividendos; toda vez que, al 83′ Sofiane Boufal del Angers S. C. O. de la Ligue 1 de Francia, envió el balón al fondo de las redes, posteriormente los ghaneses buscaron reaccionar e hicieron tres cambios, pero no lograron el propósito de igualar el tanteador. Marruecos 1-0 Ghana.