Saints vence a Bournemouth

Premier League

Bournemouth recibió al Southampton, y desde temprano se fuer arriba el visitante con certero remate de cabeza de Che Adams a pase de Perraud., quien sería pintado de amarillo casi sobe el primer cuarto de hora del compromiso, los Saints seguían afanoso por ir hacia adelante, AFCB no tenía claridad en sus ideas, un remate de Lewis Cook s fue desviado, Chris Mephan vio la cartulina amarilla, acabó la etapa inicial con muchas faltas cometidas por el elenco loga.

Ya en el complemento, AFCB continuaba desperdiciando ocasiones desde córner, salió Christie e ingresó Junior.
Más saques de esquina desaprovechados por los locales y se vino un cambio de los Saints, más tarde Solanke mandó un tiro por encima del arco.
Hubo más cambios y aproximaciones infructuosas. Ganó Saints después de 5 partidos de no hacerlo, y AFCB perdió después de 6 fechas invicto, la última derrota había sido una estrepitosa goleada de 9-0 frente al Liverpool.

Tags: ,

El silencio: clinamen. Exposición de Alejandro Romero Salgado en la Fundación Sebastian
Se suma SESA a la conmemoración del Día Mundial de la Lucha contra el Cáncer de Mama