Roma de Mourinho anota 3 goles en 4 minutos y venció al Empoli a domicilio

Serie A

En un partido que la Roma inició de manera avasalladora en cancha del Empoli, poco a poco fue emparejando las acciones el equipo local en el segundo episodio, pese a que lograron anotar su primer tanto al minuto 54 por conjunto de Andrea Pinamonti y luego Bajrami anotó el segundo al 72. La ventaja conseguida por la Roma de Mourinho desde el primer tiempo se resultó inalcanzable, Tammy Abraham abrió el marcador al 24′, Después, al minuto 32, Maitland-Niles intentó con la derecha pero Vicario salvó.

Sin embargo, un minuto más tarde, la ventaja fue duplicada por Mancini y al 35′ Sergio Oliveira ya tenía arriba a los de Mou por 0-3. A los 37 minutos Zaniolo marcó el cuarto visitante, en 4 minutos la visita convirtió en tres ocasiones.

Viti ingresó y salió Marchizza antes de que ambos equipos se fueran al intervalo; Empoli 0-4 Roma.

Inició el complemento, Mancini fue pintado de amarillo, luego Bandinelli vio cómo el balón terminó fuera. pero al 55′ Piamonti descontó, como se había mencionado previamente. Luego modificó la Roma, Vina entró por Mitland-Nles.

Rajmani ya había marcado el segundo local cuando Ibáñez de cabeza envió su intento fuera luego de un córner ejecutado por Sergio Oliveira.
Dos cambios más de Mou y el marcador le seguía favoreciendo a la vista por 2 tantos de diferencia, situación que motivó doble movimiento para los locales.

Centro desde la derecha de Fiamozzi, cabezazo de Pinamonti en el centro que salvó Rui Patricio. El partido terminó en el Carlo Castellani; Empoli 2-4 Roma.

Tags: , , ,

Empate en Reale Arena entre Real Sociedad y Getafe.