Riley Patterson convirtió gol de campo de 40 yardas para dar agónico y emocionante triunfo a Detroit Lions sobre el final

Deportes

Imagen de Detroit Lions

Detroit Lions han ganado 41-38 a Los Angeles Chargers y exhibieron que pueden ser considerados para pelear en los playoffs por algo importante.

Riley Patterson convirtió un gol de campo de 40 yardas sin tiempo en el reloj para darle a Detroit el emocionante triunfo en uno de los juegos más atractivos de la temporada. Lions jamás estuvieron en desventaja; y, lograron conservar el ovoide durante los últimos 3:34 para quedarse con el triunfo.

Por su parte, Jared Goff se combinó con Sam LaPorta en cuarta oportunidad y 2 yardas por avanzar, con 1:47 por jugarse para dar lugar a lo hecho por Patterson. Detroit acumuló 533 yardas ofensivas y promedió 8.3 yardas por jugada, ahora ostenta una marca de 7-2.

Entretanto, Keenan Allen, había logrado empatar el juego 38-38 con una recepción de 38 yardas de Justin Herbert en cuarta oportunidad y 1 yarda por avanzar. Allen totalizó 175 yardas y dos touchdowns en 11 recepciones, pero tuvo que dejar el juego en la segunda mitad por una lesión, aunque pudo retornar, incluso, anotó en el último cuarto.