Real Sociedad derrotó al Granada en Reale Arena

Fútbol

En la Reale Arena se enfrentaron Real Sociedad y Granada, los visitantes generaron sus primeras ocasiones e peligro alrededor de los 15 minutos iniciales, pero la Real Sociedad se fue arriba el 37′ con glo de penal de Oyarzábal.
29.847 hinchas veían un partido dominaba su equipo tanto en el desarrollo del partido como en el marcador al regresar del descanso, Unzui probó desde lejos pero no sucedió nada, luego un centro de Muñoz concluyó con un disparo arriba ejecutado por Januzaj.
La visita quería ir al frente cuando restaba media hora de compromiso, pero la defensa no concedía ocasiones, no obstante, seguía buscando formas de emparejar el marcador, derivado de lo anterior, retiró a Unzui y Luis Milla por Petrovic y Puertas.
Luego otro triple cambio, Arezo, Max y Collado dejaron su sitio a Montorio, Rubén y Molina. Pero no dio resultados esperados, Rafael duplicó la diferencia a favor de los locales al 74′.
Cabe señalar que la Real Sociedad desde el minuto 65 daba indicios de que podía hacer más holgada la distancia en la pizarra, Januzaj e Isak se combinaron pero no pudieron hacer daño. Luego hicieron dos movimientos: Portu y Rafael por Silva y Januzaj.
Luego de que Rafinha marcó su primer gol como realista, los locales hicieron más movimientos, Pacheco por Aihen; y, acto seguido, Zaldúa y Sorloth ingresaron para que salieran Oyarzábal e Isak. Se dieron 4 minutos de reposición, el partido acabó Real Sociedad 2-0 Granada.