Real Sociedad derrota al Atleti en la Copa del Rey

En octavos de final de la Copa del Rey, la Real Sociedad hizo los horones al Atleti de Simeone, equipo que al 15′ estuvo cerca de irse al frente pero el remate de Carrasco dio al palo, casi llegando la media hora fue amonestado Ahién y Mario Hermoso por el Atleti.

Al 33′ Januzaj adelantó a los locales; pese a ello, la visita no claudicó en su esfuerzo por seguir; y, Joao Felix envió el esférico al poste con un buen tiro de zurda, aunque ya se había marcado fuera de juego. El primer tiempo acabó Real Sociedad 1-0 Atleti.

Regresando del descanso solo pasaron 2 minutos cuando Sørloth. convirtió el segundo de Real Sociedad. Después hubo un triple cambio de Simeone, ingresaron Lemar, Cunha y Luis Suárez, abandonaron Lodi, Correa y Koke.
Silva fue amonestado; y, se vino otra modificación del Atleti, Rodri y Carrasco se fueron, entraron Carlos Martín y Serrano. A 10 minutos del final; Remiro, evitó el primero del Ateti en un mano a mano contra Cunha. El partido acabó Real Sociedad 2-0 Atleti.

Seis películas mexicanas participarán en el Festival Internacional de Cine de Berlín