Real Madrid vence a la Juventus en el Rose Bowl

Real Madrid se midió a Juventus, el partido inició con un ritmo en cierto modo vertiginoso por parte de ambos cuadros, pasado el primer cuarto de hora del compromiso, Vinicisu Jr., recibió una infracción dentro del área; y, al 19′, el estelar francés Karim Benzema puso arriba a los blancos con una ejecución correcta desde los once pasos.
llegaba el minuto 26 y se pidió un penal favorable a la Juventus luego de una caída dentro del área por parte de Ángel Di María, sobre la media hora del compromiso, Carvajal envió un remate sin ninguna intención clara de hacer daño.

En el Rose Bowl de California finalizó la etapa inicial con la victoria parcial del Real Madrid, en el primer período los dos elencos dispusieron de 2 saques de esquina, el Merengue tuvo más la pelota, pese a ello, generó el mismo número de remates con dirección de portería que su rival.

Ya en el complemento, el Real Madrid tomó de mejor forma el control del partido, daba mejor traslado al balón, era preciso en sus pases, producto de ello, Mendy estuvo cerca de marcar el segundo de los blancos; y, muy cerca y recién pasada la hora del compromiso, Benzema por poco hace su doblete, en la primera ocasión, el meta salvó Mattia Perin, en la segunda volvió a realizar una gran atajada el cancerbero Juventino.
pero al 68′ Asensio duplicó la distancia en el marcador.
Posteriormente, Real Madrid modificó y disminuyó su intensidad, acabo el duelo con victoria del Real Madrid por 2-0 sobre la Juventus que no pudo aclimatarse del todo en el Rose Bowl.