Rangers visitó Belgrado y avanzó a cuartos en UEL

En Belgrado recibió el Estrella Roja al Rangers FC de Escocia, con la cruda realidad a cuestas de ir abajo en el marcador global por 0-3.

El panorama se complicó al 6′, cuando una ocasión temprana de Morelos generó expectación para la visita, pero fue bien controlado el intento. Sin embargo, al 10′, Mirko Ivanic abrió la cuenta para los locales; y, al minuto 12, Allan McGregor tuvo una gran intervención y evitó la caída de su marco. Morelos 12 minutos más tarde estuvo a centímetros de lograr el objetivo, y sobre el final del primer tiempo, de nueva cuenta Allan McGregor exhibió una muy buena actuación.

Pero una brillante contra, terminó con Kent enviando la pelota al fondo de las redes al 56′, y, a los 67 minutos una doble parada sensacional de McGregor. Dragovic recibió el cartón preventivo para los de Belgrado.

El Fardou Ben Nabouhane convirtió de penal el segundo tanto del Estrella Roja, pese a lograr el triunfo, el elenco escocés avanza a cuartos de final en UEL.