Rangers goleó de visita al Dortmund

Fútbol

¡Vaya sorpresa en Signal Iduna Park! Rangers ni sufrió, mucho menos se acongojó, en un encuentro donde para nada llegaba como favorito, pese a que la posesión del esférico perteneció a los locales, fue la visita más incisiva hacia el frente y remató en mayor cantidad de veces con dirección de portería, pero el aspecto a destacar fue la efectividad que lograron; toda vez que, de 5 tiros directos al arco lograron anotar 4.
Abrió la cuenta de penal James Tavernier, y a 4 minutos del descanso; Alfredo Morelos duplicó la diferencia para la visita, pero a los 49′ John Lundstram volvió a convertir y los de Escocia ya ganaban por 0-3; pero, los locales reaccionaron y se acercaron al minuto 51 con anotación de Jude Bellingham, sin embargo, el gusto no duró que dignamos mucho, toda vez que, Dan-Axel Zagadou, metió la de gajos en propia portería. El partido concluyó con un gol más dl Dortmund, 8 minutos le quedaban al tiempo regular del compromiso, cuando hizo más decoroso el marcador. Dortmund 2-4 Rangers.