Rafael Nadal gana por cuarta ocasión el Abierto de Acapulco al vencer a Cameron Norrie

Deportes

El español Rafael Nadal ha ganado el título en Acapulco al imponerse en dos sets al británico Cameron Norrie, convirtiéndose, de esta forma, en campeón del certamen por cuarta vez en su trayectoria profesional.

Nadal ya emparejó al austriaco Thomas Muster y a su compatriota David Ferrer, quienes habían obtenido el trofeo en 4 ocasiones.

El comienzo del primer set resulto complejo para Nadal, pero de manera paulatina fue encontrando la forma de acomodarse en la cancha para finalizar con un marcador favorable de 6-4.

Nadal parecía dirigirse hacia hacia la victoria antes que Norrie exhibiera su reacción para acercarse a un solo punto antes que el español finiquitara el segundo set, de nueva cuenta 6-4.

«Presidente Biden asumir una posición de liderazgo más fuerte y decisiva para poner fin a esta guerra»: Glenn Youngkin
Pumas y América igualaron sin anotaciones por bando.