Portugal y Cristiano Ronaldo está cerca de Qatar

En el Dragao se encararon Portugal y Turquía por el pase a Qatar 2022, Diogo Jota recibió una falta por la banda izquierda al minuto 3, luego Cristiano Ronaldo fue pillado en fuera de juego, Bernardo Silva y Hakan Calhanoglu cometían faltas consecutivas, el cotejo iniciaba con varias interrupciones.
Al minuto 9 «El Comandante» Cristiano Ronaldo intentó de derecha pero no concretó, acto seguido, las faltas de ambas escuadras siguieron.
Diogo Jota, Cristiano Ronaldo y Bernardo Silva buscaron el arco contrario, solo Cristiano estuvo cerca de marcar, estos tres intentos fueron en tan solo 4 minutos.
Finalmente, al 15′, Otavio con un remate a quemarropa logró abrir el marcador en el Estadio del Dragón.
Raphael Gherreiro buscó hacer daño al minuto 20, sin embargo, el marcador seguía igual, a continuación, el primer remate turco contra el arco portugués, Cengiz ünder con un tiro raso quiso perforar la meta portuguesa, pero resultó insuficiente su intentona.
Desde el minuto 25 hasta la conclusión del primer episodio el duelo se enfrasco en faltas continúas, 2 elementos fueron amonestados, Diogo Jota por Portugal y Mehmet Zeki Celik por Tirqía.
El segundo tanto de Portugal llegó por conducto de Diogo Jota con un certero remate con la testa desde el centro del área dirigido al palo izquierdo, Otavio asistió.

Regresando del entretiempo Bernardo Silva y Yilmaz disparaon al arco pero ambos vieron como los metas de cada seleccionado evitaban la caída de su marco.
Del minuto 49 al 65 solo tiros errados por parte de Diogo Jota entre una gran cantidad de faltas cometidas por ambos cuadros. Justamente en el minuto antes señalado llegó el gol que acercó a Turquía en la pizarra, Burak Yilmaz convirtió con remate de pierna izquierda.
Ünal sustituyó a Kerem, Yilmaz trató de emparejar los cartones y éstos no se movieron.
Hakan del Inter de Milán fue amonestado al 69′, Joao Félix sustituyó a Diogo jJota de muy buen partido, Hakan volvió a fallar otro intento.
Carbalho entró por Bruno Fernándes, Tokos y Yusuf por Kokcu y Zeki, al minuto 82´se pitó un penal a favor de Turquía por falta de Fonte, la decisión fue validada por el VAR, pero Yimaz remató al travesaño, Portugal 2-1 Turquía.

Nunes hizo el tercero de Portugal casi para terminar el cotejo. Portugal 3-1 Turquía.