Patrik Schick marcó hat-trick y el Leverksen vapulea 7-1 al Greuther Fürth

Bundesliga

Bayer 04 amplió su récord siete partidos invicto en condición de visitante esta temporada en la Bundesliga con una merecida victoria de 3-1 ante RB Leipzig la jornada anterior. Florian Wirtz (21′), Moussa Diaby (34′) y Jeremie Frimpong (64′) fueron quienes consiguieron los goles del Werkself. Andre Silva había hecho el 2-1 en el minuto 62, mientras que Dominik Szoboszlai falló un penalti poco antes del final.

El técnico Gerardo Seoane hizo dos cambios en su equipo tras la más reciente victoria en la Europa League ante Celtic (3-2). Edmond Tapsoba y Patrik Schick sustituyeron a Odilon Kossounou y Paulinho, que fueron al banco. Fue el regreso del delantero checo tras una lesión en el tobillo en la jornada 9, pero también un partido histórico, ya que el jugador de 25 años hizo su 50ª aparición competitiva con Leverkusen.

Una vez que se recapituló los aspectos más relevantes sucedidos en el pasado cercano del Werkself, resulta pertinente hacer mención de la contundente victoria del Leverkusen sobre el Greuther Fürth por marcador de 7 goles contra 1. Amine, Edmon, Piero y Patrik Schick en 4 oportunidades, dieron cause al triunfo local, entretanto, la visita consiguió un solitario gol al minuto 33 por conducto de Jeremy Dudziak.