Paraguay derrotó a Ecuador

Fútbol

En el Estadio Antonio Aranda Encina Club Atlético 3 de Febrero, Paraguay recibió a Ecuador, Paraguay se fue arriba desde temprano, gol de vestidor por parte de Robert Morales al 9′, más tarde Julio Enciso intentó duplicar la distancia per no pudo concretar. El anotador del gol Robert Morales por lesión debió dejar su lugar a Romero en el minuto 14.
En 3 minutos cometieron 6 faltas ambos equipos, era un duelo muy trabado y parejo, Byron Castillo de Ecuador taró de emparejar la pizarra al 18′ pero su esfuerzo fue detenido, Luego Almirón de Paraguay quiso duplicar la distancia pero su intento se marchó muy alto.
Ángel Mena también mostró ímpetu por tratar de empatar pero sin éxito, Continuaron las infracciones por parte de los dos seleccionados derivado de lo anterior fueron amonestados Blas Rivero, Almirón y Bacas de Paraguay, el primer tiempo terminó con ventaja para los locales por 2-0 debido a que Piero Hincapié hizo el segundo a los 6 minutos del agregado.
Después se marcharon Preciado y Rojas, entraron Ibarra y Sarmiento.
En el complemento fue amonestado Enner Valencia y Miguel Almirón hizo el tercer gol local, Richard Sánchez falló un remate que pretendía ser el cuarto de la albirroja. Estrada sustituyó a Enner Valencia, Villasanti reemplazó a Cubas. Ambos equipos interrumpían el partido por faltas cometidas, Ángel menda de Ecuador trató de acercar a su equipo en la pizarra, Félix Torres fue amonestado por juego peligroso y Carcelén sustituyó a Méndez.
También Caicedo a Mena. Y se vino un triple cambio de Paraguay, Colmán, Florentín y Espínola sustituyeron a Enciso, Sánchez y Rojas.
Finalmente a 5 minutos del final Caicedo descontó por la visita, Blas Riveros fue expulsado casi al final y Villasanti amonestado en el agregado. Ecuador perdió pera ya está en Catar.