Pachuca ganó al Atlas

Pachuca recibió al Atlas, la visita empezó con el primer tiro a puerta, pero Romario Ibarra abrió el marcador con gol de vestidor al 6′, al 25′ el árbitro revisó el VAR ante un posible penal a favor de Pachuca. El partido siguió y Aceves fue amonestado, también Aldo Rocha del Atlas. Al 42′ se pitó una pena máxima favorable al Atlas con previa consulta del VAR, Julio Furch anotó, Reyes y Camilo Vargas fueron amonestados.
Éste último metió la mano para evitar un rápido saque de manos de los Tuzos, pero un minuto más tarde; es decir, al 8′ del agregado Ibáñez con la testa devolvió la ventaja en el marcador al elenco local.
Ya en el complemento Barbosa tomó el sitio de Santamaría, Kevin Álvarez fue amonestado, salieron Aceves y Avilés Hurtado, entraron González y Navarro, más tarde Romario Ibarra salió por Carlos de la Rosa, Chala vio la cartulina amarilla, se revisó el VAR y solo quedó en cartón preventivo. Aguirre reemplazó al anotador Furch, se marchó Sánchez y entró Daniel Hernández, en el agregado fue amonestado Chávez y Pachuca ganó 2-1.