Nueva Inglaterra quita importancia a la remontada de Broncos Denver con un gol de campo

Deportes

Imagen de New England Patriots

New England Patriots ha derrotado por marcador de 26-23 a Denver Broncos, para dar una gran sorpersa este domingo por la noche de una manera por demás agónico.

Patriots no comenzó el juego de forma idónea, toda vez que, fue capturado en la primera jugada desde la línea de golpeo; y, en general, nada substancial hizo a la ofensiva durante la primera mitad. Sin embargo, Pats anotó 20 puntos en el tercer cuarto de este compromiso, con Bailey Zappe lanzando dos pases de touchdown y la unidad de equipos especiales llevando a cabo una anotación cuando Marvin Mims falló en una patada de salida hacia su propia zona de anotación.

La defensa de Broncos, comenzó a perderse en jugadas; y, finalmente, Russell Wilson conectó con Lucas Krull y Brandon Johnson para touchdowns, además, Johnson y Javonte Williams tomaron parte en conversiones de dos puntos.

Chad Ryland, placekicker de los Pats, acabó en los últimos segundos con la gran remontada de Broncos.

Tags: , , , ,

3 personas heridas y una fallecida a causa de tiroteo en centro comercial ubicado en Colorado: CSPDPIO
María Fernanda Terán Coronel; V.M. María Fernanda II y padrinos, realizaron el tradicional Arrullo del Niño Dios en el Jardín Zenea