Nayeli Rangel con doblete y Ovalle dan triunfo a Tigres Femenil

LIGA MX FEMENIL

Lidia Nayeli Rangel tiró casi desde tres cuartos de cancha; y, un bote que dio la esférica rumbo al arco despistó a la cancerbera Lupita Olvera de las Centellas, derivado de lo anterior, el balón terminó ingresando al arco para el 1-0 de las locales al 10′.

El partido continuó inclinado de un solo lado, prueba de ello, fue una falta totalmente innecesaria por parte de la jugadora #6 de Necaxa; María Alejandra Tovar, a los 20 minutos, quien recibió tarjeta amarilla.
Posteriormente, al 26, la guardameta necaxista salvó de gran forma lo que parecía el segundo tanto local; el cual, llegaría al 41′, otra vez por conducto de Rangel, quien se anticipó de muy buena forma a un rebote producido dentro del área para rematar suavemente y dejar sin posibilidades a la arquera visitante. Ambas escuadras se fueron al descanso con la ventaja para Tigres Femenil por 2-0:

En el segundo tiempo no varió mucho la tendencia del primero; sin embargo, Necaxa buscó modificar y dio minutos, tanto a Luciana Nicole García como a Sarai Kim, salieron Libeth PAulina Castro y Saira Cecilia López al 59′.
No resultaron los cambios y 5 minutos más tarde, Lizbeth Jacquline Ovalle desde fuera del área, de zurda prende la de gajos con gran técnica de golpeo, luego de acomodarse el balón con la misma pierna, aprovechando un mal rechace defensivo.

Los dos equipos hicieron cambios, en uno de ellos salió la crack Ovalle, pero Nicole García descontó por las visitantes al 81′ con un remate de zurda bien colocado. El marcador final fue Tigres Femenil 3-1 Centellas.

Tags: , , , ,

Más de 152 millones de vacunas contra COVID-19 suministradas en las 32 entidades federativas