Napoli cayó en la Coppa Italia Frecciarossa

Fútbol

El árbitro Ayroldi de Molfetta dirigió el Napoli-Fiorentina, en los octavos de final de la Copa de Italia disputado este jueves en el Estadio Diego Armando Maradona a las 18:00 hrs., tiempo local.

Asistentes: Rocca-Di Monte. IV Hombre: Fourneu. VAR: Dionisi-Paganessi

En el Diego Armando Maradona se puso al frente la Fiore con gol de con gol del juvenil serbio; Dušan Vlahović, al minuto 41; sin embargo, el tanto conseguido por el futbolista belgradense no generó un gusto que durara demasiado tiempo, toda vez que, el belga Dries Mertens igualó los cartones al 44′ para el Napoli. Ambas escuadras se fueron al descanso con empate a un gol, pero el meta polaco de los visitantes; Bartłomiej Drągowski, se fue expulsado al 45+1′.

Para el segundo lapso, los locales cambiaron de arquero Opina se fue por Meret. El partido se empezó a tornar complicado apara los napolitanos cuando al 57′; Cristiano Biraghi, defensor de la Fiore consiguió el segundo para su equipo.

A los 64 minutos Spalletti envió a la cancha a Fabián y Lozano, abandonaron Demme y Politano, por poco y las modificaciones surgen efecto, al menos una de ellas, debido a que al 80′, el futbolista mexicano envió el balón al poste; anteriormente, el otro recién ingresado; Fabián, recibió el cartón amarillo.

Dos minutos más tarde Chucky fue pintado de amarillo; y, lo peor estaba por venir, Hirving Lozano se fue expulsado por el VAR, seguidamente, Ghoulam salió por Malcuit y sobre la hora Lobotka dejó el campo por Cioffi.

No obstante, al final tampoco rindió frutos haber ingresado a las hostilidades a Fabián Ruiz Peña, puesto que el español se fue expulsado a los tres minutos del tiempo de reposición.

Petagna se al 90+6′, igualó los cartones para el Napoli, y envió el duelo al alargue.

Lorenzo Venuti marcó el tercero de la visita al 105′, tan solo tres minutos después, el polaco, ex Herta, Krzysztof Piątek hizo el cuarto para los visitantes. Maleh al 119′ culminó la goleada. Napoli 2-5 Fiorentina.