Myanmar y Laos se medirán en el Thuwunna Stadium por sus primeros puntos en AFF Cup 2022

Myanmar y Laos, elencos que no han sumado unidades en la presente edición de la AFF Mitsubishi Electric Cup 2022, se medirán el viernes en el Thuwunna Stadium.

Antoine Hey y Myanmar han perdido sus dos primeros compromisos en el Grupo B, contra Malasia cayeron 1-0, cabe recordar que en aquel duelo, el jugador suplente Win Naing Tun vio como el meta Syihan Hazmi evitó su gol de penal casi al final.

Tres días después, Maung Maung Lwin les adelantó con un gol ante Singapur, posteriormente se vieron abajo en el marcador, pero lograron emparejar; 2-2 en la segunda mitad, sin embargo, los singapurenses consiguieron los 3 puntos gracias al gol convertido por Shawal Anuar, justamente cuando arribabamos al último cuarto de hora del compromiso.

Entretanto, Laos ha debido soportar una carga mucho más pesada; toda vez que, sucumbió en sus dos primeros emparejamientos por goleada; 6-0 y 5-0 frente a Vietnam y Malasia, respectivamente.

Laos se afana en obtener sus primeros puntos en esta justa desde 2012 y su primer triunfo desde 2004. La última ocasión que se confrontaron estos equipos fue en la fase de grupos de 2018, cuando Myanmar se adjudicó los tres puntos al vencer por 3-1 en Vientián, después de dar vuelta al partido. El viernes será la tercera vez que estos cuadros se miden cara a cara en AFF Cup.