Midtjylland sucumbe ante Sporting

FC Midtjylland recibió al Sporting, y desde temprano, el duelo se mostró parejo, con algunas infracciones, pero el minuto 21 trajo consigo el gol de Sebastian Coates,  la visita se mostraba cómoda en el campo de juego, no decía el balón y el elenco danés se complicaba, ya perdía en el marcador global por un gol de diferencia. Sin embargo, cuando podía ir hacia adelante, lograba jugas desde córner, pero una a una las desperdiciaba. Paulinho fue expulsado. Acabó la etapa inicial.

Ya en el complemento, Goncalves duplicó la distancia en el marcador.  El VAR debió ser revisado por el juzgador central para validar la anotación del Sporting, lo cual sucedió y los portugueses ya ganaban la eliminatoria por 2 goles de diferencia.

Superábamos el último cuarto de hora del compromiso, cuando Goncalves hizo su doblete, y cuando agonizaban las hostilidades Stefan Gartenmann marcó gol en propia puerta, goleada del Sporting que fue mucho más en el trámite del encuentro. Avanza por 1-5 en el global.