México golea a Honduras en el NRG

México se midió contra Honduras, y desde muy temprano, Luis Romo con un tiro cruzado de zurda desde fuera del área, abrió el marcador. Transcurrieron los minutos, el duelo se mostraba más cerrado, cuando en una jugada de córner, Gallardo de cabeza sirvió dentro del área a Luis Romo, quien duplicó la distancia en el marcador. Honduras tomaba la pelota, sin embargo, carecía de ideas precisas. y no inquietaba el arco resguardado por el meta de la Salernitana; Guillermo Ochoa. Acabó la etapa inicial.

Ya en el complemento, Orbelín Pineda condujo el esférico, ingresó al área  y sacó un muy buen disparo para hacer el tercero del partido. Transcurrieron los minutos, Honduras no exhibía formas idóneas de ir hacia adelante; superábamos la hora del compromiso, cuando Luis Romo sirvió a Erick Sánchez, quien de primera encontró dentro del área a Luis Chávez, para conseguir el cuarto gol del encuentro.

Honduras disponía de ocasiones desde córner, pero no generaba peligro en el NRG. Terminó el partido con goleada de México, equipo que lidera el sector B, mientras que Haití se ubica como escolta después de su triunfo por 2-1 sobre Qatar.