Mazatlán derrota a Tigres en el Volcán

Liga MX

Dentro de la Jornada 11 del Guard1anes 2021 de la LIGA BBVA MX, los Tigres de la UANL recibieron en el Estadio Universitario a Mazatlán FC, equipo que no había sumado puntos en patio ajeno en el presente certamen.

Tras revisarse en el VAR un incidente no visto por el árbitro, Javier Aquino fue expulsado al minuto 10 y de a poco los visitantes fueron inclinando el terreno a su favor para adelantarse de cara al descanso.

Golazo:

Servicio por el lado izquierdo que cruzó el área de Tigres hasta que Michael Rangel lo bajó con el pecho y con potencia cruzó a Nahuel Guzmán.

Ampliaron la ventaja:

Jugada bien trabajada de los Mazatlecos, diagonal que Giovanni Oliveira controló, amagó y definió a primer poste, para hacer su primer tanto en la Liga BBVA MX.

Posibilidad:

Falta sancionada a favor de Tigres en el área de Mazatlán. André-Pierre Gignac tomó el balón, cobró y falló la pena máxima.

Descuento:

Luis Quiñones tomó el esférico pegado a la banda derecha, recortó y mandó un centro preciso al arribo de Carlos González, quien de cabeza picó el remate para el 1-2 en el marcador.

Lo que deja:

Con el resultado los Cañoneros consiguieron sus primeros puntos en calidad de visitante, para llegar a 14 unidades y, de momento, escalan a la octava posición en el Torneo. En tanto, los de San Nicolás registraron su tercer descalabro en casa y permanecen en 12 puntos.

Siguiente paso:

En la jornada 12: Tigres visitará a Pachuca y Mazatlán será local ante el América.