Manchester City vistió al Newcastle

El City visitó hoy al Newcastle en la 18ª jornada de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola son líderes de la clasificación, visitaron Newcastle este domingo en la 18ª jornada de la Premier League. La hora de inicio del partido fue alterada, tras una petición de los operadores de televisión.

El partido en St James’ Park dará comienzo ahora 15 minutos antes de lo planeado, a las 14:00 (hora de Reino Unido).

El City llegó puntero a Newcastle después de siete victorias consecutivas; y, con un punto de ventaja sobre el Liverpool, pero amplió su margen a 4 unidades del Chelsea; equipo que marcha tercero con 37 puntos.

Los ciudadanos estuvieron espectaculares en su anterior partido, metiéndole siete al Leeds en el Etihad.

Phil Foden abrió el marcador, seguido de goles de Jack Grealish y Kevin De Bruyne que le dieron al City una ventaja de tres goles al descanso.

Riyad Mahrez añadió el cuarto al comienzo de la segunda parte, y De Bruyne completó su doblete con un tiro atronador tras haber logrado bastante espacio en el borde del área del Leeds.

El sexto llegó a mitad de la segunda parte, cuando John Stones metió un rebote después de que Illan Meslier hubiera parado su primer intento, para después culminar Nathan Ake el marcador cuatro minutos después.

En su última visita al rival del presente día, un hat-trick de Ferran Torres ayudó al City a obtener una victoria 4-3 contra el Newcastle en mayo de 2021.

Hoy el pronóstico se cumplió, y los Citizens continúan su paso apabullante en la Premier League, golearon en su visita al Newcastle por 4 goles contra 0. Días (5′), Cancelo (27′), Mahrez (63′) y Sterling (86′) fueron los anotadores en un partido que condujo al City a sumar 34 triunfos en 2021 y 8 de manera consecutiva.

Chelsea y Wolves empatan a cero goles en Black Country
El Potro de Hierro del Atlante campeón del Torneo Grita México Apertura 2021 en la Liga de Expansión