Manchester City goleó en Emirates

Premier League

Manchester City recibió al Watford en el Emirates, y desde el minuto 3 se fue arriba con gol de vestidor, punterazo certero de Jesús puso arriba a los de Pep Guardiola, Sterling exhibió a Foster pasados los primeros 10 minutos del cotejo.
20 minutos después de la primera diana local, De Bruyne envió un centro a Gabriel Jesús, quien duplicó la distancia en la pizarra.
Casi llegaba la primera media hora del compromiso, cuando Kamara ingresó al área y logró recortar el marcador, pero el minuto 34 devolvió a la normalidad la tendencia del encuentro, cuando Rodri desde lejos dejó sin oportunidad a Foster para ampliar la ventaja del City. Watford no declinó pero carecía de ideas y ambos elencos se fueron al vestidor con el triunfo parcial ciudadano por 3-1.

Un minuto había pasado desde el regreso del entretiempo, cuando Foster en una mala salida cometió un penal, derivado de ello, Gabriel Jesús macó su Hat-Trick.
En el 53′ los de Pep Guardiola ampliaron aún más la distancia en la pizarra, sí, otra vez por conducto de Gabriel Jesús. Guardiola mandó al campo a Gündogan por De Bruyne, luego Laporte por Ake, más tarde Denniss se animó y su esfeurzo salió por fuera.
Casi al final Joao Pedro y Grealish tuvieron ocasiones, sin éxito.