Manchester City golea al Norwich en la Premier League

El Manchester City no tuvo piedad para vencer 5-0 al Norwich City en la segunda jornada de actividades en la Premier League.

Los ‘Citizens’ tomaron ventaja apenas a los 6 minutos del partido, cuando el arquero rival Tim Krul cometió un error y terminó por marcar en su propia portería.

Al 22′, Jack Grealish incrementó la ventaja con un gol que sirvió para irse al descanso con la ventaja por 2-0.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Pep Guardiola continuaron con su poder ofensivo, logrando el 3-0 al 64′ por la vía de Emeric Laporte.

Al 71′, Raheem Sterling escribió su nombre en las estadísticas tras marcar el 4-0, sin embargo, al 84′, de nueva cuenta los de Manchester se hicieron presentes con la anotación de Riyad Mahrez que significó el 5-0 definitivo.