Lorenzo Musetti vence a Novak Djokovic en la ronda de 16 del Masters de Montecarlo

Deportes

Novak Djokovic, ha sufrido una derrota derrota por demás inesperada en la ronda de 16 del Masters de Montecarlo este jueves. El tenista serbio cayó en tres sets 4-6; 7-5; 6-4 a manos del italiano , quien tiene 21 años.

Djokovic, parecía no estar aclimatado desde el comienzo de la eliminatoria, quizá las condiciones lluviosas no le favorecieron, pero un momento clave fue cuando el No. 21 del mundo; Musetti, rompió su servicio ocho veces durante el compromiso que tuvo una duración de 2 horas y 54 minutos.

El superestrella del tenis mundial, debió tolerar como Musetti intercambiaba quiebres con él durante el primer set, antes de que lograra doblegarlo.

El tenista 22 veces triunfador en Grand Slam se fue arriba en el marcador 4-2 en el segundo set, y daba la impresión de que el juego tomaría el curso pronosticado, pero Musetti tenía otros planes y logró equilibrar las acciones. Ya en el set decisivo, el tenista italiano rompió el servicio del rival antes de convertir su cuarto punto de partido para liquidar el pleito.