Libertadores triunfa contra Mineros en Juego 1

Basquetbol

Información de Danay Martínez/jefa de prensa de Libertadores

Querétaro, Querétaro a de septiembre de 2023- Con marcador de 94 a 80, Libertadores de Querétaro ganó el primer juego contra Mineros de Zacatecas, duelo correspondiente a la jornada 11 de la Temporada 2023.
El starting five de la tarde estuvo protagonizado por: Bennie Boatwright #25, Emmanuel Wembi #23, Jared Rodríguez #22, Avry Holmes #12 y Branden Frazier #0
28 a 18 finalizó el primer cuarto, el marcador a favor de Libertadores, un duelo en el que el coach Iván Déniz salió muy ofensivo en los primeros minutos; para el segundo cuarto la ventaja se alargó para los queretanos que en cada segundo buscaron la canasta. Se fueron al descanso con el marcador en 49 a 39 a favor de los locales. Boatwright como el mejor hombre hasta ese momento con 14 puntos, un rebote y una asistencia.
Para el tercer cuarto, hubo una jugada que tuvo que ser revisada, ya que la pedían como falta antideportiva contra Libertadores; sin embargo, el árbitro lo mantuvo como falta personal. Gran jugada la que hace Joe Quintana.
De nueva cuenta, pero ahora con el cronómetro a punto de terminar con el tercer cuarto, Joe Quintana sumó dos puntos a la cuenta de Libertadores gracias a una buena jugada del basquetbolista con el jersey #2, 71 a 51 terminó el tercer periodo.
Para el inicio del último cuarto la ventaja por 20 puntos a favor de Libertadores se mantuvo. Joe Quintana y Bennie Boatwright aportaron un triple respectivamente para la causa libertadora.
El segundo partido contra Mineros será este lunes a las 20:00 horas.

Tags: , , , , ,

Pienso que tenemos equipo para estar más arriba en la tabla: coach Luis Sucarrat
Tengo el sueño de cada temporada, dar lo mejor de mí, y porqué no, llegar a la selección: Luis Andriassi