Libertadores buscará darle la vuelta a la serie contra Abejas

Basquetbol
Información de Danay Martínez/jefa de prensa de Libertadores
Querétaro, Querétaro a 07 de septiembre- Libertadores de Querétaro cayó en el primer juego contra Abejas de León por marcador de 79 a 83 juego correspondiente a la Jornada 7 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
El starting five del coach Iván Déniz estuvo integrado por: Skylar Spencer #6, Myke Henry #15, Branden Frazier #0, Bennie Boatwright #25 y Avry Holmes #12.
La primera mitad fue muy intensa, ya que ambos equipos se presionaron y no dejaron de buscar la red. Para el primer cuarto, Libertadores finalizó con 18 puntos, mientras que Abeja llegó a 22.
Ya en el segundo lapso, Myke Henry fue de los jugadores que más buscó la canasta, sumado a Branden Frazier, Abejas presionó mucho en la ofensiva por lo que se fueron con una ventaja de 10 puntos al medio tiempo.
Myke Henry fue el hombre por Libertadores que más puntos sumaba al medio tiempo con 9, mientras que Abejas tenía a Joseph Soto aportaba 12 unidades.
Eric Romo desde la línea de tiro libre fue certero en sus dos tiros y aportó a la causa queretana. Emmanuel Wembi se metió a la pintura y concretó una canasta que acortó la distancia en el marcador, acto seguido, Myke Henry desde la línea de 3 puntos encendió a la tribuna; sin embargo, Abejas se quedó con la ventaja por 55 a 67 para el final del tercer cuarto.
Jared Rodríguez desde la línea de 3 encendió al público. Para el último cuarto el juego se convirtió en un vaivén de la pelota, aunque el rival seguía con la ventaja con 6 minutos por jugarse.
4 minutos y una falta contra Wembi lo mandó a tiro libre en dos ocasiones, mismas que sumó a favor de los queretanos. Faltando 2 minutos del último lapso, el coach Iván Déniz pidió la revisión de una jugada por falta personal, misma que fue concedida por la mesa de árbitros y desde la línea de tiro libre Avry Holmes sumó 2 puntos más a favor de Libertadores.
Un juego ríspido e intenso en el último minuto, el que se vivió en el Arteaga durante los últimos segundos del encuentro. El segundo partido será este viernes a las 20:00 horas en el auditorio General José María Arteaga.
Tags: , , , ,

La determinación mostrada en el último cuarto es el camino para ganar: coach Federico Corbaz