Libertadoras se jugará todo en el séptimo juego

Deportes

Querétaro, Qro. A 17 de julio de 2023- Libertadoras de Querétaro dio cátedra en la “Fortaleza! y con marcador de 74 a 81 venció a Fuerza Regia en el sexto juego de la serie, en las semifinales de la LNBP Femenil.

El coach Federico Corbaz abrió el partido con Reshanda Gray (#22), Pinelopi Pavlopoulou (#28), Evina Westbrook (#11), Marzia Tagliamento (#6) y Lyndra Littles (#1).

La primera parte fue un duelo muy intenso, las locales se fueron arriba en el marcador, pero las queretanas dieron batalla en cada minuto; Evina Westbrook contribuyendo con algunos puntos que empató el marcador por un lapso del primer periodo, por su parte, Lyndra Littes y Reshanda Gray haciendo lo propio para la causa Libertadora.

Maddie Garrick se perfilaba como la mejor jugadora por Libertadoras al medio tiempo, al sumar 11 puntos a su cuenta y 2 asistencias, además de liderar los tiros de tres puntos; por su parte, Marzia Tagliamento con 4 rebotes.

Para el tercer cuarto, Marzia y Evina fueron certeras con tiros desde la línea de los 3 puntos, con 6 minutos en el cronómetro, Libertadoras llevaba la ventaja por 44 a 46, para el final del tercer periodo, las queretanas se quedaron con la ventaja por marcador de 52 a 54.

Libertadoras dominaba el último periodo, Evina Westbrook se lució con un triple, y no caían los puntos para Fuerza Regia. 1 minuto con 14 segundos en el cronómetro, Maddi Garrick puso un triple que alargó la ventaja de las queretanas en 9 puntos.

La MVP fue sin duda, Maddie Garrick se quedó como la máxima anotadora con 22 unidades y dio un gran espectáculo en el último periodo de este encuentro. Este domingo a las 16:00 se jugará el último juego de estas semifinales, el juego 7 será a ganar o morir.

Tags: , , ,

Hildah Magaia abrió el marcador para Sudáfrica. Fridolina Rolfo y Amanda Ilestedt dieron vuelta para Suecia
Aileen Cannon, juez federal establece fecha en mayo de 2024 para juicio en caso de Donald Trump