Levante recibió al Elche en el Ciudad de Valencia y lo goleó

En el Estadio Ciudad de Valencia, Levante recibió la visita del Elche, éste último estuvo muy poco de marcar un gol de vestidor, cuando la primera llegada clara del elenco visitante terminó con un atajado de Cárdenas a Boyé, todavía no era el minuto 1′ de juego, cabe señalar que Pere Milla no puedo alcanzar el rebote.
Al 9′, Roger debió solo empujar el esférico al borde del área chica, pero el buen servicio de De Frutos pasó de largo.
A los 37 minutos, José Luis Morales marcó el primero, toda la acción se derivo de un muy buen recorrido por parte de De Frutos, quien asistió a Morales sobre el segundo poste, Levante lo ganaba 1-0.
El intervalo llegó con la ventaja por la mínima diferencia para los locales, gracias al tanto convertido por Morales, jugador que ya acumula 300 cotejos con la casaca granota. Hasta ese momento del compromiso, Levante había sido más peligroso hacia el frente, principalmente jugando de contra. Mientras que el Elche, se fue diluyendo paulatinamente luego de la primera gran oportunidad que tuvo al inicio del cotejo, bajo nivel ofensivo para la visita en el primer episodio.

Regresando del intervalo, amarilla para Barragán, salieron Boyé y Barragán por Ponce y Ferrández Pomares.
Acto seguido, Cárdenas hizo una gran atajada ante un intento a bocajarro del recién ingresado Ponce.
Levante retiró al anotador del primer tanto; José Luis Morales Nogales, y dio entrada a Melero.
El 67′ trajo consigo el segundo gol de los locales frente al Elche, marcó Jorge De Frutos Sebastián, jugador que había estado participativo durante el compromiso.

12 minutos del complemento; y Jorge de Frutos Sebastián, duplicó la diferencia para los locales, luego de que Badía había hecho un muy buen esfuerzo para evitar que el propio De Frutos marcara, pero Malsa peleó el balón con la defensa visitante y terminó ganando la de gajos para enviar a De Frutos y convirtiera el segundo del compromiso.
Al 73′ se complicó la situación aún más para la visita, cuando Gerard Gumbau fue expulsado, posteriormente ingresaron Iván Marcone y Fidel Chaves, se fueron Morente Oliva y Per Milla.
Luego un cambio Levantista, abandonó De Frutos e ingresó Bardhi.
A los 83 minutos de juego, se lo perdió Melero, luego de bajar con el pecho un gran centro, remató por fuera.
Enzo Roco del Elche recibió el cartón preventivo, y se vino un triple cambio local; Malsa, Martí y Martín Cáceres dejaron el cotejo, tuvieron minutos Gómez Alarcón, Nikola Vukcevic y Andújar.

Gonzalo Melero concretó la golerada para Levante UD, derivado de lo anterior su equipo ya acumula tres partidos consecutivos sin derrota.