Larcaboys caen en San Luis

Liga MX

En el Alfonso Lastras se midieron el Atlético de San Luis y los Larcaboys del Puebla, el partido empezó sin inclinar la balanza hacia algún conjunto, pero recién pasábamos el minuto 20 recibieron el catón preventivo Emmanuel Gularte del Puebla y Federico Waller del San Luis.
A los 25 minutos llegó la segunda tarjeta amarilla para el Puebla, fue para Diego Eduardo de Buen. El cotejo arribó a la media hora y seguía siendo interrumpido en determinados momentos; sin embargo, al minuto 40 llegó el gol, Manuel Sanabria dentro del área puso arriba a los locales sobre La Franja, el descansó llegó con la diferencia en el marcador para el San Luis por 1-0 sobre Puebla. Para el segundo lapso; Larcamón, retiró a De Buen por Reyes y más tarde a Salas pra dar cabida a Guillermo Martínez.
San Luis respondía con un movimientos, salió Berterame y entró Vombergar, pero los Larcaboys se afanaban en la búsqueda de la paridad y daban ingreso a Castillo por George Corral.
También dieron minutos a Barragán y abandonó las hostilidades Aristeguieta, Soares vio el cartón preventivo.

Los Larcaboys igualaron al 88′ por conducto de Barragán con remate dentro del área. Pero en el minuto quinto del agregado Orona dentro del área sentenció el partido a favor de los locales.