La defensa comienza en la delantera, no solo con los defensores: Erol Bulut

Erol Bulut, director técnico de Cardiff City, habló después de la derrota contra Ipswich Town, en este punto remarcó que estaban liderando 2-0, y no debían regalarlo, tuvieron que haber sido más disciplinados en el terreno de juego y conseguir un tercer gol.

Si la intención es conservar el balón, entonces deberíamos movernos y luchar por ese objetivo, precisó el estratega, quien señaló que cuando el rival los está presionando, forzosamente tenían que movilizarse para evitar ceder la esférica.

No solo defensivamente, también ofensivamente deben trabajar de forma mucho más agresiva y no perder la disciplina, lo que hicieron en unos momentos durante el complemento. Para él, la defensa comienza en la delantera, no solo con los defensores.

Erol Bulut comentó sobre otros puntos del partido de hoy y miró hacia el próximo descanso internacional, puntualizó que halla aspectos positivos. La transición de la defensa a la ofensiva en la etapa inicial fue excelente. Marcaron, y podrían haber conseguido más. Incluso, considera que dispusieron de suficientes oportunidades para terminar el partido, en la primera mitad con Yakou, y luego en la segunda mitad hubo algunas.

Para concluir su intervención, dio a conocer su pensamiento acerca de que el descanso les ayudará a analizarse individualmente y también como equipo. Tomarán como positivo que puedan manejar los problemas en ese momento.

Real Betis Balompié vence Rayo Vallecano en el Benito Villamarín con gol de William José