Kylian Mbappé fuera 3 semanas por lesión

Kylian Mbappé erró dos penales en aproximadamente 2 minutos antes de salir lesionado, pese a ello, PSG derrotó 3-1 a Montpelier.

Apenas siete minutos de juego habían transcurrido, cuando el PSG recibió un penalti por una falta sobre el defensa Sergio Ramos, pero Mbappé, que convirtió tres penales en la final de la Copa del Mundo hace siete semanas, vio como Benjamin Lecomte se exhibió contundente.

El VAR fue revisado; y, se determinó que Lecomte había rebasado su línea antes del disparo y el juzgador central ordenó una repetición. Pero Lecomte volvió a acertar, desviando el penalti de Mbappé al poste. El balón rebotado fue directo al delantero del PSG, pero éste remató de volea desde seis metros y no pudo ser.

Posteriormente; Mbappé, se detuvo tomándose el tendón de la corva y debió ser reemplazado. Mbappé estará fuera durante aproximadamente tres semanas, quizá se pierda el partido decisivo del PSG en la UCL contra e Bayern Munich. Sergio Ramos también es duda luego de recibir un golpe.

Folarin Balogun ha superado en la tabla de la Ligue 1 a Mbappé.

Con la ceremonia de bendición de semillas, dio inicio la Feria del Tamal en el Complejo Cultural Los Pinos
Analizan las entrañas de la violencia en Jalisco y México en la master class frente a Casa Jalisco