Kennedy ingresó, marcó golazo y fue expulsado en la obtención de la Copa Libertadores por parte de Fluminense

Sin categoría

Imagen de Fluminense FC

Fluminense se midió a Boca jurs., y desde muy temprano «Flu» dispuso de la primera aproximación desde córner, faltas de ambos cuadros, trio de Cano que no pudo hacer daño, más tarde lo intentaría Merentiel, jugadas de córner por parte de cada equipo, Nino sacó un tiro que salió desviado por poco. Finalmente, cuando superábamos la media hora del compromiso, Germán Cano a pase de Keno abrió el marcador. Marcelo tuvo la última de los primeros cuarenta y cinco minutos. Acabó la etapa inicial.
Ya en el complemento, Cristian Medina sacó un tiro desde lejos que no logró su propósito, Advínclua también se afanaba en buscar la paridad, faltas de ambos cuadros, Cavani vio la cartulina amarilla al igual que Keno y posteriormente Nicolás Figal.
Adnré desde lejos mandó el balón afuera, finalmente, cuando avecinaba el último cuarto de hora del compromiso, Luis Advíncula a pase de Cristian Medina emparejó los Cartones en el Maracaná. Cavani salió por lesión y entró Darío Benedetto, ingresó Luca Langoni por Varco, respondería Fluminense con triple modificación, entraron Lima, Kennedy y Barbosa por Marcelo, Ganso y Martinelli. Siguieron los cambios, tiro de John Kennedy que no pudo hacer daño, luego sería amonestado. Barbosa también intentaba el tercero, Kano vio como su embate fue contenido, Luca Langoni vio la cartulina amarilla, y el ingresado John Kennedy marcó el segundo a pase de Keno, después sería expulsado por una celebración excesiva. Figal sacó un tiro desde lejos que pasó cerca de la barra, expulsado Frank Fabra y amonestación para Nino.

Ya en el segundo tiempo extra, Boca había modificado, no estaban en el terreno de juego Ezequiel Fernández ni Cristian Medina, mientras que Taborda y Saracchi habían ingresado. Advíncula sacaba un remate desde fuera del área, córner para Boca, Darío Benedetto desde lejos mandó su tiro hacia afuera.

Figal  y Taborda de igual manera se afanaban en la búsqueda de la paridad, Fluminense seguía arriba en el marcador en el Maracaná. Bruno Valdez reemplasó a Nicolás Figal, córner pra Boca, Guga intentaba por el «Flu», otro córner para Boca Juniors, amonestación a Germán Cano por infracción contra Taborda, Saracchi también fue pintado de amarillo, mano de Gerán Cano.

Agonizaban las hostilidades en el Maracaná, ya estábamos en el tiempo añadido del segundo tiempo extra, se interrumpía el partido por lesión de Lima del Fluminense. intento repelido de Marcelo Saracchi. triunfo de Fluminense por 2-1; y, gana la Copa Libertadores.

Tags: , , , ,