Kaiserslautern se impone en partido de volteretas

Kaiserslautern recibió a SV 07 Elversberg, y desde muy temprano Manuel Feil sacó un tiro que contuvo sin mayores inconvenientes Julian Krahl. La visita se mostraba aclimatada en patio ajeno, pero llegaría una buena ocasión para FCK, después de que Richmond Tachie sacó un buen servicio para Terrence Boyd, pero todo finalizó en córner.
Superábamos el primer cuarto de hora del compromiso, cuando Terrence Boyd en una jugada de córner, para que Kevin Kraus abra el marcador. Sin embargo el VAR fue revisado y el gol invalidado. Aunque finalmente Krauss lograría hacer el 1-0.
El invitado tomaba la pelota, pero carecía de ideas precisas. Agonizaban los primeros cuarenta y cinco minutos, cuando Jannik Rochelt sacó un tiro desde lejos que se marchó por encima del arco resguardado por Julian Krahl. Acabó la etapa inicial.
Ya en el complemento, Ridhmoind Tachie no logró duplicar la distancia en el marcador. Gol que no haces te hacen, y Manuel Feil emparejó los cartones.
Transcurrieron los minutos, Kevin Kraus mostraba ímpetu la frente, pero cuando avecinaba la hora del compromiso, el visitante se animaba, había movimientos en el terreno de juego.
Pero el invitado dio vuelta al marcador con gol de Semih Sahin cuando superábamos la hora del compromiso, pero únicamente duró 6 minutos el regocijo; toda vez que, Ragnar Ache envió un testarazo al fondo, Thomas Hengen vio la cartulina amarilla sobre el último cuarto de hora del compromiso.
Finalmente FKC marcaría el tercero por conducto de Jean Zimmer, Kaiserslautern logró dar la voltereta en propio feudo.