Josh Allen lideró una serie de 13 jugadas y 64 yardas en el agónico triunfo de Buffalo Bills sobre Los Angeles Chargers

Deportes

Imagen de Buffalo Bills

Buffalo Bills ha ganado 24-22 a Los Angeles Chargers en la Semana 16, así finalizó el encuentro disputado entre equipos de la AFC la noche anterior a la víspera de Navidad. Parecía una buena oportunidad para que Easton Stick y su equipo buscaran dar la campanada contra Buffalo Bills. Cabe señalar que, la primera posesión de Chargers finalizó con un gol de campo; y, después de un desacierto en el despeje de Deonte Harty, Chargers logró un touchdown de una yarda por tierra de Stick.

Buffalo logró puntuar en el segundo cuarto, cuando Josh Allen conectó con Gabe Davis 57 yardas para el primer touchdown de los Bills, al borde del descanso. Buffalo tuvo su primera ventaja del juego cuando Allen encabezó una serie de 63 yardas, hasta conseguir un touchdown de dos yardas.

Cabe traer a la memoria que Buffalo era favorito por dos dígitos en este enfrentamiento, sin embargo, caía por un marcador de 22-21 debido a tres goles de campo de Cameron Dicker en el último cuarto. Pero Josh Allen lideró una serie de 13 jugadas y 64 yardas, en tanto que, Tyler Bass conectó un gol de campo de 29 yardas con 28 segundos por jugar.

Gabe Davis tuvo destacada actuación con 130 yardas recibiendo y un touchdown en cuatro recepciones.

Tags: , , , ,

Se abre la convocatoria de ingreso al “Diplomado en Preservación del Patrimonio Sonoro, Fotográfico y Audiovisual” de Iberoamérica
María Fernanda Terán Coronel; V.M. María Fernanda II, encabezó la Cabalgata «Querétaro en la Historia»