Jiménez marca de penal en la victoria de Lobos sobre Saints

Premier League

La asistencia de hoy es fue de 30.057 hinchas con 2,440 que apoyaban a los Santos en el feudo de los Lobos. Sin lugar a dudas el momento más emotivo de los primeros 45 minutos fue el gol de penal conseguido por el «Lobo Mexicano» Raúl Jiménez al 37′, quien engañó de muy buena forma al meta visitante Fraser Foster.

En el segundo tiempo los locales siguieron con su comportamiento incisivo hacia adelante, derivado de lo anterior, al 59′, un centro de Ait-Nouri lo recibió Kilman quien envío su cabezazo al poste, y el capitán Coady llegó primero al rebote para decretar el segundo gol del Wolverhampton. Con apoyo del VAR la autoridad comprobó un posible fuera de juego a Killa, ¡pero todo bien!.

Pasaba el minuto 70, cuando Ait-Nouri y Jiménez seguían buscando, pero no lograban ampliar la ventaja. Finalmente, el duelo acabó con marcador favorable a los locales, Wolverhampton 2-0 Southampton.

Tags: , , ,