Ivet Goranova gana oro inaugural en Karate Kumite para Bulgaria

Deportes

La karateka búlgara Ivet Goranova se impuso en la final de la prueba de Kumite a la ucraniana Anzhelika Terliuga.

El Karate Kumite, disciplina que está debutando en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, ya tiene a su primera ganadora de oro.

Ivet Goranova de Bulgaria se impuso en la final a Anzhelika Terliuga de Ucrania con un marcador muy dividido.

La búlgara Ivet Goranova derrotó por 5-1 a la ucraniana Anzhelika Terliuga, la batalla fue muy peleada en sí, pero algunos descuidos cuando estaban empatadas hicieron que ganara la karateka Ivet.

Cabe mencionar que en esta prueba no hubo duelo por bronces, estas medallas fueron entregadas directamente a las competidoras que perdieron ante las finalistas.

Tzuyun Wen de China Taipéi cayó ante Anzhelika y Bettina Plank de Austria fue derrotada por Goranova.

Es la primera vez que se entrega una medalla en la disciplina de Karate Kumite, así Ivet Goranova ingresa a los libros de historia al ser la primera medallista de oro en la prueba.

Tags: , , ,