Inesperado descalabro del Dortmund frente al Friburgo

El Borussia Dortmund sufrió una inesperada derrota frente al Friburgo por 2-1 en la jornada 2 de la temporada 2021/2022 de la Bundesliga.

Friburgo fue el primero en dar un golpe de autoridad, cuando apenas a los 6 minutos del encuentro, Vincenzo Grifo puso el 1-0.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta el cuadro local se hizo presente para aumentar la ventaja con un gol de Roland Sallai al 53′ que los ponía 2-0 en el marcador.

Por su parte, los de Dortmund recortaron la distancia al 59′ gracias a un autogol de Yannick Keitel, pero de poco sirvió para poder igualar el marcador.

De esta manera, con el 2-1, el Borussia Dortmund sufre su primera derrota de la temporada, mientras que el Friburgo logra un triunfo importante.

En la colonia 21 de marzo de Xalapa, una menor falleció sepultada bajo un alud de tierra