Igualan Girona y Real Sociedad

Sin categoría

Girona recibió a la Real Sociedad, y desde muy temprano, Odriozola debió salir de cambio por lesión y entró Aramburo, Remiro tuvo la primer buena intervención del encuentro. Turrientes fue pintado de amarillo, más tarde, Yangel Herrera marcó, pero el VAR fue revisado y el gol invalidado, offside señalado. Superábamos la media hora del compromiso, cuando Gil Manzano acudió al monitor, el VAR fue revisado y el gol invalidado, offside pitado, Oyarzabal había marcado. Brais Méndez fue pintado de amarillo. Acabó la etapa inicial.

Ya en el complemento, Sheraldo Becker estuvo cerca no logró inaugurar el marcador después de eludir la marca de Blind, doble cambio del profesor Imanol Alguacil, quien retiró a Turrientes y Sheraldo Becker, para dar cabida a Mikel Merino y Ander Barrenetxea, cabe señalar que el cambio de Becker se debió a una lesión e este jugador. Superábamos la hora del compromiso, cuando Zubeldia fue pintado de amarillo. El empate parcial generaba solo beneficio para Real Madrid, puesto que se mantenía como líder con un partido pendiente, mañana deberá  hacer los honores en el Bernabéu al Atleti de Diego Pablo Simeone a las 14:00 hrs., tiempo del centro de México; y, el próximo sábado tendrá que medirse en el mismo recinto contra su escolta momentáneo; Girona. Michel envió al campo a Pablo Torre y Stuani, retiró a Portu e Iván Martín. Avecinaba el último cuarto de hora del compromiso, cuando Brais Méndez exigió de muy buena forma a Paulo Gazzaniga, y el meta argentino resolvió atinadamente, Tsygankov y Aleix García salieron de cambio, ingresaron Jhon Elmer y Valery Fernández, no se alteraba el marcador. Doble cambio de la visita, ingresó Olasagasti y Sadiq Umar, salieron Silva y Brais Méndez, Yangel Herrera fue pintado de amarillo. El minuto 4 trajo consigo una jugada de suma relevancia, cuando Yan Couto tomó la pelota y condujo hasta el interior del área, sirvió hacia atrás para Valery Fernández, quien sacó un tiro que no logró el objetivo, Girona se perdió la última ocasión clara del encuentro; y, Real Madrid queda como líder en solitario.