Hellas Verona derrotó al Genoa

Serie A

En el Marcantonio Bentegodi, el Verona recibió al Genoa, desde el comienzo empezó ríspido el cotejo, Sturaro fue amonestado por juego peligroso, 3 minutos después Darko mandó demasiado alto un remate desde lejos, acto seguido, Simone de derecha mandó su tiro pegado al poste izquierdo para decretar la ventaja de Hellas Verona con gol de vestidor.
Al 12 llegó por primera vez el elenco genovés, Melegoni remató desde el centro del área pero no pasó nada.
Luego Morten sirvió a Portanova, quien intentó sin éxito, los visitantes ya se asentaban en el campo de juego.
Hasta el 21′ el partido se exhibía interrumpido, ambos equipos cometían varias faltas de forma reiterada, pero en este punto de las hostilidades Caprari se animó a pase de Tameze, sin hacer daño. Caprari de zurda volvió a insistir, aunque su tiro se marchó ligeramente desviado.
Federico Ceccherini de los locales fue pintado de amarillo por juego peligros, el partido se tornaba poco fluido, debido a que las faltas continuaban.
Posteriormente también serían amonestados Tameze, y Gudmundsson, la primera etapa concluyó con victoria parcial para Hellas Verona por 1-0.

2 cambios locales para el complemento, luego Mattia Destro por el Genoa y Smenone por Verona trataron de hacer daño.
Llegada la última media hora de hostilidades, Badelj y Galdames buscaron por la derecha, primero uno y luego el otro, pero no consiguieron la paridad.
Siguieron las faltas, hasta que llegaron 2 cambios más de la visita, Piccoli por Destro y Amiri por Portanova.
Daniel Bessa fue amonestado.
Piccoli lo intentó de nueva cuenta por el Genoa, Verona retiró a Bessa y Darko por Martin y Depaoli.
Johan Vásquez cometió una mano, y después fue amonestado Casale por Verona, al 72′ el mexicano envió alto su remate de cabeza.
Hefti recibió la cartulina amarilla, más tarde Genoa dio minutos a Caleb por Melegoni y Verona retiró a Marco, para dar cabida a Sutalo.
Al final, los locales enviaron al campo a Fabrotta y salió Caprari.