Hammers cayó ante Eintracht en el Olímpico de Londres

Hammers recibieron al Frankfurt para encarar el partido de ida de las semifinales de UEL, el XI inicial de Moyes se conformó por Areola, Johnson, Zouma, Dawson, Cresswell, Rice (C), Soucek, Bowen, Lanzini, Fornals y Antonio; y, el Frankfurt dará comienzo a la hostilidad con Trapp, Sow, Kostic, Hinteregger, Kamada, Rode, Toure, Borré, Lidstrom, Tuta y Knauff.

El único antecedente en una instancia de semifinales dentro de una competición europea entre Hammers y Frankfurt se remonta a la RECOPA de 1976, cuando el West Ham United eliminó a los alemanes con marcador global de 4-3, la ida fue ganada por Frankfurt 2-1; sin embargo, Hammers vencieron 3-1 en la vuelta disputada el 14 de abril de 1976.

Frankfurt se puso arriba desde el minuto 1 con gol de vestidor de Kanauff, quien remató con la cabeza deforma certera un envió de Borré.
A 2 minutos del primer cuarto de hora la paridad en el marcador se impactó contra la madera, Trapp envió el balón justamente al poste cuando desvió un intento de Bowen, quien realizó una buena jugada con Antonio y Soucek.
Al 21′ igualaron los londinenses gracias a un tanto marcado por Antonio a servicio de Zouma.
Ya casi para arribar al 40′ de tiempo corrido, el Frankfurt salió de contra, generó riesgo en el último tercio de la cancha, pero no modificó el tanteador.

Ya en el complemento, Soucek intentó, pero su remate se marchó sumamente desviado, sin embargo, el minuto 55 nos exhibió a un atento Kamada, quien aprovechó un rebote para recuperar la ventaja del Frankfurt, pasada la media hora del compromiso Lindstrom se marchó por lesión y fue sustituido por Hauge.

Luego entró Said Benrahma por Lanzini y al 67′ el recién entrado impactó la paridad en el marcador contra la madera.
Pero casi restando 10 minutos para concluir las hostilidades, Dawson intervino para desviar a la madera un esfuerzo de Kamada por conseguir el tercero de la visita. Djibril Sow fue pintado de amarillo, la primera amonestación del duelo. Más tarde también fue pintado de amarillo Hinteregger.

Tags: , ,

RB Leipzig venció por la mínima al Glasgow Rangers
Imcine invita a niñas, niños y adolescentes a participar en el concurso de cineminutos “Un minuto de mi día”