Goleada del Sevilla en el derbi contra Granada

Sevilla recibió al Granada en el Sánchez-Pizjuán, pocas emociones en los primeros minutos, sin embargo, un minuto después del primer cuarto de hora del compromiso debió abandonar Raúl Torrente por lesión, ingresó Germán Sánchez Barahona.
Al 23′ llegó el primer gol del partido, el venezolano Darwiin Machís se mandó hacer un golazo con potencia inatajable para Bono. El Sevilla lo perdía por 0-1 en propio feudo.
Pero al 32′, un centro de muy buen nivel efectuado por Jesús Navas fue aprovechado por Diego Carlos, quien ingresó por segundo poste y cruzó su remate con la testa, el partido se igualó, y estaba más emocionante que nunca.
Acto seguido, Ocampos estuvo cerca de dar vuelta al partido, pero su tiro con efecto no se coló por poco en la escuadra.
Seguidamente, El colombiano Suárez intentó con un remte de cabeza, pero salió desviado. Yan Brice Eteki del Granada recibió el primer cartón amarillo de la noche.
Maximiano salvó al Granada del segundo tanto local con una buena intervención ante el intento de Augustinsson.
Sobre el final de la etapa inicial de nueva cuenta Maximinao mandó a córner un intento lejano de Navas.
Para el complemento salió En-Nesyri y entró Erik Lamela, Jordán fue el primer amonestado local al 57′.
Ya faltaba menos de media hora cuando Bono se vistió de héroe al desviar un tiro raso de Machís, quien estuvo cerca del doblete.
A 25 minutos de concluir las hostilidades, Tecatito le dejó el balón a Lucas Ocampos, quien convirtió pero se marcó fuera de lugar del jugador mexicano.
Un minuto más tarde, el VAR da por bueno el gol invalidado previamente, y el Granada cae de visita en el Sánchez-Pizjuán .
Más tarde se marcharon Martial y el anotador Lucas Ocampos por Papu Gómez y Rafa Mir. Munir El Haddadi fue pintado de amarillo. Granada dio acción a Quini y Arezo, prescindió de Duarte y el anotador Machís.

Luis Javier Suárez fue amonestado, y al 77′, no hubo gol del Sevilla; toda vez que, Ortiz Arias entendió que hubo una falta del delantero sobre Germán al iniciar la jugada.
Rafa mir fue amonestado por infracción cometida a Germán. Diego Carlos se fue por Gudelj, y el Granada, retiró a Eteki y Escudero por Soro y Molina Vidal, Sevilla mandó a la contienda a Torres por Tecatito.
Uzun estuvo cerca al 85′, y pasaron dos minutos cuando Bono evitó el tanto de Milla.
El granada emparejó los cartones con gol de Víctor Díaz de cabeza dentro del área.

Pero cuando todo parecía indicar que se irían con un punto cada uno, Rafa Mir, marcó el tercer gol local. En el 88 había sido enmudecido el Sánchez-Pizjuán cuando Rafa Mir a pase de Rakitic devolvió la ventaja a los locales en el minuto 3 del agregado. 6 minutos después Alejandro Darío Gómez «Papu» hizo el cuarto y definitivo tanto a pase del ingresado Oli Torres.