Goleada del Levante al Granda

Granada recibió al Levante en partido disputado entre equipos de la zona baja de la tabla general. En el minuto 6 del duelo los granotas ya habían llegado en dos ocasiones con peligro, Morales envió un disparo que la defensiva granadina sacó casi en sobre la línea.
En el minuto 17 de acción, otra vez Morales sumamente participativo al frente, sirvió par Dani Gómez Alcón, quien venció a Maximiliano para enviar a la vista arriba en l pizarra. El tanto granota fue revisado por algún momento y finalmente se validó.
Díaz Miguel fue pintado de amarillo, más tarde también fue amonestado Radoja. A 5 minutos del desenlace de la etapa inicial, el larguero negó la chance más clara al Granada, primero Escudero la mandó a la madera y luego Milla remató pero Cárdenas estuvo atento.
Sánchez Barahona recibió el segundo cartón preventivo del elenco local, mientras sobre la hora en el prime tiempo, Maximiliano concluyó una intentona de Miramón a pase de Morales.
Ambos equipos se marcharon al vestuario con la ventaja parcial por la mínima diferencia para los de Lisci, quien para el complemento retiró a Miramón por Marc y Torrecilla sacó a Díaz Miguel por Collado.
El minuto 46 nos trajo una revisión del VAR para determinar que no hubo mano de Radoja, acto seguido, el elenco nazaríe solicitaba penal por barrida de Cárdenas sobre Molina. Cuando habían transcurrido 10 minutos del segundo tempo el meta granota hizo una gran atajada ante potente intento de Molina, Más tarde Pizarro Gómez revisó una jugada en el VAR, señaló un penal y pintó de amarillo por segunda ocasión a Germán Sánchez, razón por la cual los locales se quedaron con un elemento menos en el campo de juego, al 56′ José Luis Morales Nogales marcó el segundo de la visita.
Después los granotas apuntalaron con triple cambio que involucró las salidas de Radoja, Postigo y el anotador Dani Gómez, entraron Maisa, Duarte y Cantero.
Restaban 20 minutos de hostilidades cuando Torrecilla decidió retirar a Luis Milla e ingresar a Montoro. Machís fue pintado de amarillo por protestar, seguidamente, el recién ingresado; Montero, se combinó con Molina, para que el primero de ellos exigiera a Cárdenas a efectuar una gran atajada. Acto seguido, Petrovic tuvo una más que no pudo entrar al arco granota.
En los mejores momentos del compromiso para el Granada, José Morales de nueva cuenta apreció, luego de salir de contra el Levante, Malsa terminó la jugada con el tercer gol para los visitantes.
Amonestación para el meta Dani Cárdenas y Torrecilla prescindió de Petrovic y Molina, entraron Ismael y Matías Arezo.
A falta de 10 minutos para el desenlace el jugador del partido; José Luis Morales Nogales, dejó su lugar al es nazarí; Roberto Soldado.

En el minuto 2 del agregado el ingresado Alex Colado descontaba para los locales, pero casi sobre la hora, Roberto Soldado aplicó la ley del ex y concretó la goleada de 1-4 en el Nuevo Los Cármenes.