Goleada del ascendido Fulham en la Championship

Fulham recibió al Luton, al 7′ Dan Potts tuvo la primera clara ocasión del duelo y de la visita, Danny Huylton del Luton fue amonestado. Recién pasado el primer cuarto de hora del compromiso el goleador de la Championship; Mitrovic, remató hacia afuera.
Minutos más tarde, otra vez Mitrovic buscaba su tanto 42, pero Matt Ingram realizó una gran atajada.
Tom Lockyer fue pintado de amarillo casi arribada la primera media hora del compromiso, posteriormente, Cairney marcaría el primero del duelo y el gol 100 del Fulham esta campaña, salió lesionado Fred e ingresó Kioso, Snodgrras fue el tercer amonestado de las hostilidades.
Burke también recibió la cartulina amarilla y Tete con un golazo desde lejos duplicó la distancia.
El descanso llegó con la ventaja parcial para los locales por 2-0, ya en el complemento fue amonestado Potts, y Carvalho hizo el tercero.
Al 62′ la tercera fue la vencida para Mitrovic, quien consiguió su gol 42; y, 3 minutos después Bobby Reid amplió la estrepitosa goleada.
El amonestado Snodgrass se fue de la confrontación y dejó su lugar a Clark, luego Reed se marchó y entró Seri.
El minuto 75 nos trajo una pausa para rehidratación, acto seguido el recién ingresado Seri convirtió su gol, Wilson fue amonestado al 83′.

Wilson fue el primer jugador del Fulham en ser amonestado, restaban 7 minutos para el final del tiempo reglamentario, pero Mitrovic convirtió otro gol, lograba el doblete y el gol 43 en la Championship.