Goleada de Vietnam en su debut dentro de la AFF mitsubishi Electric Cup 2022

Fútbol

Vietnam ha finalizado su partido en la AFF mitsubishi Electric Cup 2022 con una rotunda goleada de 6-0 en el Estadio Nacional KM16 en Vientiane ante Laos; y, se muestra como un rotundo contendiente para obtener el título del del Sudeste Asiático por tercera ocasión.

Nguyen Tien Linh marcó el primer gol de Vietnam de la edición de 2022 sobre el primer cuarto de hora del compromiso, más tarde, el capitán del elenco vietnamita; Do Hung Dung, duplicó la distancia en el marcador previo al descanso.

Ya en el complemento, Ho Tan Tai, Doan Van Hau, Nguyen Van Toan y Vu Van Thanh completaron la victoria categórica que; ilusiona de gran manera y con toda razón, a la hinchada de Vietnam.

Golden Star Warriors lideran el del Grupo B; sin embargo, una lesión del referente; Nguyen Quang Hai, debe ser un aspecto de vital relevancia a considerar por el estratega Park Hang-seo de cara a la próxima fecha del torneo.