Getafe derrotó al Levante en duelo de parte baja de la tabla

Gol de vestidor por parte de Enes Unal a los 43 segundos de la primera etapa, al 14′ David Soria mandó a corner el disparo hecho por De Frutos, posteriormente Duarte de los levantinos vio la amarilla.
Acto seguido, Sandro Ramírez desde la frontal mandó su disparo por encima del arco visitante.
Pero un minuto antes de la media hora de partido, Enes Unal volvió a marcar y duplicó diferencia a favor del Azulón.
El uruguayo David estuvo cerca del tercero pero su esfuerzo se fue alto. Antes del descanso ambos equipos trataron de poner en peligro el arco de enfrente, primero Djene envió un lance a las manos del arquero visitante, y a falta de 4 minutos para el intervalo De Frutos disparó contra la meta de Soria y la madera izquierda le dijo que no. Ambos equipos se fueron al descanso con marcador de 2-0 a favor delos locales.

Ya en la segunda etapa el Getafe estuvo cerca de marcar el tercero por conducto de Olivera pero el palo no lo permitió.
A los 55 minutos el colegiado amonestó a M. Arambarri del Geta. Posteriormente a Roger del cuadro levantista.
González Melero exigió a Soria quien mandó a córner, cabe señalar que esta jugada emanó de otro saque desde la esquina al 72′. 4 minutos más tarde el colegiado amonestó a Damián.

En el primer episodio no hubo cambios pero al 46′ Levante sacó a Duarte e ingresó Cáceres, por su parte, el Geafe retiró a Borja Mayoral y dio cabida a Sandro.
A los 54 minutos se fueron por los levantistas; Pepelu y Markus, vieron acción Gonzalo Melero y Son.
Luego por los locales se fue Olivera y tuvo minutos; Óscar.

Pero los locales marcaron el tercero por conducto de Carles al 90+4′.

Al 66′ se fue Enis Bardhi por Dani Gómez, también los Azulones modificaron, Enes Ünal se retiró luego de marcar un doblete y entró al campo; Jankto.
Ya para concluir, Mickael entró por Radoja; y, los locales también hicieron cambios, David Soria y Damián salieron por Diego Conde e Iglesias.