Francia y Bélgica ya está en Qatar 2022, Holanda deberá esperar luego de su empata en Pogdorica

Francia y Bélgica han cumplido el pronóstico, luego de ganar sus respectivos encuentros han logrado clasificar al Mundial de Fútbol a celebrarse en Qatar el año siguiente. Los galos se impusieron en el Parque de los Príncipes de París a Kazajstán por marcador de 8 goles contra 0. Por su parte, el cuadro belga derrotó por 3-1 a los estonios, cabe señalar que la gran figura del cuadro francés fue Mbappé, quien se despachó con cuatro tantos.

Se esperaba que al final de la jornada efectuada hoy, en la eliminatoria mundialista europea hubiese tres clasificados más al compromiso mundialista, sin embargo el elenco holandés no pudo conseguir el objetivo el presente fin de semana; toda vez que, Montenogro le alcanzo a 2, pese a ir abajo en el tanteador por 2-0 en Podgorica. Depay convirtió un dobleta para los de Van Gaal, pero a 8 minutos del final; Vukotic, acercó a los locales; y, 4 minutos más tarde, llegó la paridad en el marcador por conducto de Vijnovic.

Tags: , , , , ,